Сухой яичный желток пастеризованный JP0102
Сырье:
Куриные яйца.
Процесс производства:
высушивание путем распыления.
Применение:
Выпечка, печенье, пирожные.
Вермишель, лапша.
Майонез, соус, полуфабрикаты/готовые смеси, деликатесные продукты, десерты, детское питание, мороженое.
Другие применения – для производства косметики.
Восстановление:
К одной части порошка добавить 1.30 частей воды для получения 2.30 частей жидкого желтка (один килограмм порошка эквивалентен жидкому желтку прибл. 115 яиц).
Для удобства применения можно смешать порошок яичного желтка с другими порошкообразными ингредиентами перед восстановлением.
Упаковка:
25 кг нетто, полиэтиленовые мешки в картонной коробке
Срок хранения:
12 месяцев.