Сухой яичный белок кондитерский IGRECA (ВР1101)

Пастеризованный порошок яичного белка кондитерский специально разработан для производства зефира, тортов, сбивных конфет типа «Птичье молоко» и др.сбивных масс.

Преимущества использования:
- высокая пенообразующая способность и пеноустойчивость,
- эффективное соотношение при регидратации 1:10,
- отсутствие потемнения после термической обработки взбивных масс,
- хорошие микробиологические характеристики,
- длительный срок хранения – 24мес.

Восстановление (способ применения): к 1-й части сухого белка добавить 10 частей воды для получения 11 частей жидкого белка (1кг сухого белка эквивалентен жидкому белку прибл. 342 яиц).

Для удобства применения можно смешать яичный порошок с другими порошкообразными ингредиентами перед восстановлением.

Упаковка: 25 кг нетто, полиэтиленовые мешки в картонной коробке.

Срок хранения: 24 месяца

Качество сухого яичного белка подтверждено необходимой нормативной документацией:
- Гигиеническим заключением;
- Ветеринарным свидетельством на каждую партию;
- Сертификатом качества;
- Сертификатом анализа на каждую партию.