Сухой яичный белок меринге IGRECA (повышенной взбиваемости)
Применение:
Желирование:
Консервированные, деликатесные продукты, бездрожжевое тесто, макаронные изделия, продукты из рыбы, ветчина и колбасные изделия
Высокая желирующая способность:
Специальные продукты из рыбы (крабовые палочки), ветчина и колбасные изделия
Высокая пенообразующая способность:
Хлебобулочные изделия, печенье, пирожные, торты, нуга и кондитерские продукты
Восстановление: К одной части порошка добавить семь-десять частей воды (оптимальная температура воды – 20 С) для получения восьми-одиннадцати частей жидкого белка (один килограмм порошка эквивалентен жидкому белку прибл. 250-342 яиц).
Для удобства применения можно смешать яичный белок с другими порошкообразными ингредиентами перед восстановлением.
Не требует предварительного замачивания.
Упаковка: 25 кг нетто, полиэтиленовые мешки в картонной коробке.
Срок хранения: 24 месяца